Über 25 verschiedene Käsesorten

Wo Tradition mit Innovation verschmilzt

Die Hauptzutat für unsere Käsesorten ist ein kostbares Naturprodukt, das wir mit viel Fingerspitzengefühl, Innovationskraft und Erfahrung weiterverarbeiten. In unserer Käserei entstehen aus regional produzierter Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch über 25 verschiedene Käsesorten. Hart- und Halbhartkäse, Raclette, Weich- und Frischkäse – in unserem Sortiment finden alle Käse-Fans ihre Lieblingsprodukte und neue Geschmacks-Offenbarungen von mild bis würzig.

Wir pflegen die Tradition des Käserhandwerks mit den modernen Mitteln unserer Zeit. Dank unserer hochwertigen und stetig modernisierten Infrastruktur können wir höchsten Standards entsprechen. Für den richtigen Geschmack sorgen wir mit einer feinen Nase, einem guten Gespür und vielen Jahren Erfahrung.

Wir erfüllen die Qualitätsvorgaben folgender Labels und Kontrollorgane: